Поэтический моноспектакль Марка Гейликмана "Страна любви"

18 сентября 2017 Россия, Москва

Билеты кончились. Всё раскупили...

Билеты

Выберите количество билетов, которые вы хотите приобрести
Выберите количество билетов, которые вы хотите приобрести
Билеты на мероприятие "Поэтический моноспектакль Марка Гейликмана "Страна любви"" (18-09-2017 – 18-09-2017)
Продажа билетов закончилась 15 сентября 2017 22:35

О мероприятии

Марк Гейликман – необычный автор поэтических сборников и стихотворных пьес готовит новую версию моноспектакля «Страна любви», которую представит зрителям 18 сентября в Доме Высоцкого на Таганке.

Премьера спектакля «Страна любви» состоялась 16 марта в Центральном Доме журналиста при полном аншлаге. Но, не смотря на успех, автор внес некоторые изменения в свою программу. Уникальная постановка по-прежнему будет состоять из двух частей: поэмы «Трубач» в первой части и чтение стихов о стране и о любви во второй. Поэтическая составляющая будет чередоваться с живой музыкой, видео и световыми эффектами.

По замыслу автора, новое прочтение программы вновь коснется темы любви и власти, взаимосвязи этих явлений и парадоксальности их взаимодополнения – не может быть любви без власти, а настоящей власти без любви. При этом, не открывая Америки, автор напоминает людям ясные и близкие вещи о любви, о ее главной задаче – это и есть притягательный элемент спектакля. Каждому звучащее со сцены навеет что-то свое, личное — радостно-забытое, недоговоренное, невыплаканное. «Я хочу показать зрителям то, что в них уже существует. Мой спектакль помогает это увидеть, осознать и придать этому лучший смысл, чтобы у каждого из нас была возможность представить цельный образ желаемого будущего.

18 сентября 2017
понедельник
начало в 19:00
Дом Высоцкого На Таганке
Россия, Москва
улица Высоцкого 3

Организатор

"Страна любви"

stranalubvi2017@mail.ru